您当前所在的位置: 首页 -> 部门简介 -> 人员分工 -> 正文

江阴职业技术学院党政办公室工作人员分工

发布日期:2021-05-13  来源:   点击量:

陈 斌:主 任,全面主持部门工作,分管组织考核、综合事务、文书文档等工作。

吴婧婧:副主任,统战部副部长,分管党务、外事、统战等工作。

程秋平:文档科科长,负责各级各类上级来文的收件登记、传阅处理、立卷归档工作;做好校印的使用与保管工作;做好学院内部各级各类文件归档等工作。

蒋 敏:综合科科长,负责会议管理使用;公务用餐、用车等其他事务工作。

王 靖:负责组织发展培养和党员教育工作,做好党务系统管理和使用,党费收缴与管理、党内统计报表的报送;做好统战工作的组织实施。

王 辉:负责学院综合档案的接收、保管与利用;落实信息公开工作;做好高校基本建设等报表的报送;做好部门内部财产管理工作。

任 沁:文书科科长,负责部门文书工作;学院公文制作;审核公告通知;部门网站的更新与维护。

顾永惠:负责对外交流与合作的报批、证件办理、护照保管;外教聘用管理;配合做好会议室管理使用与维护保养。

钱刘婷:负责全院报刊、杂志的征订,信件、报纸、杂志、包裹的接收、分发工作,联系邮政部门处理有关服务事宜。

驾驶班:负责学院公务车辆的使用与维护。