您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

江阴学院党校第二十六期培训班开班典礼隆重举行

发布日期:2015-11-09  来源:   点击量:

\

11月3日下午,我院党校第二十六期培训班开班典礼在报告厅隆重举行。学院党委副书记、纪委书记董泽民、党政办主任张新华以及各党支部书记、组织委员等出席了此次活动,来自学院各党支部的125名入党积极分子和发展对象参加了开班典礼,典礼由党政办王艳萍老师主持。

开班典礼在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。张新华主任介绍了本期培训班的学习内容和日程安排,并宣读了党校学习纪律,要求学员们珍惜党校学习的机会,进一步端正入党动机,加强对党的基本理论知识的学习,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。艺术系13服装1班刘娟同学代表本期学员作了发言,她表示要珍惜这次培训学习的机会,做到按时上课,遵守纪律,树立党校学员的良好形象,在今后的学习生活中,处处严格要求自己,不断追求进步,起好模范带头作用,争取早日加入中国共产党。党委副书记、纪委书记董泽民作开班动员讲话。他对全体入党积极分子和发展对象表示了充分的肯定和热烈的祝贺,并围绕“为什么要学”、“在党校学什么”以及“怎样学”做了深刻阐述。最后,他要求学员们认真学习党的理论知识,树立远大的理想和信念,把自己的学习目标、职业目标和人生目标与党的奋斗目标,实现中国梦有机结合起来,在实际行动中提升自身政治素养。

开班典礼结束后,陈文坤副教授为学员们作了“党的十八届五中全会精神解读”专题辅导报告。据悉,本期培训班还安排了思政部周秀娥主任主讲的《“四个全面”战略思想与现代班组长的未来》和党政办王靖老师主讲的《端正入党动机,严格发展党员程序》等专题讲座。