党委领导班子成员深入“两学一做”学习教育联系点讲党课

发布日期:2016-06-24  来源:   点击量:

6月8日,根据院党委的统一部署和要求,我院13个党支部以上党课的形式分组召开党员大会,开展了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育活动。党委6位领导班子成员深入“两学一做”学习教育联系点,走进基层支部给党员们上了一堂思想深刻、内涵丰富的党课,实现了“两学一做”学习教育的全覆盖。

学院党委书记、院长钱红同志深入后勤党支部,开设“两学一做”学习教育专题党课。钱书记从为什么要开展“两学一做”,“两学一做”学习教育的具体内容,如何开展“两学一做”学习教育以及学院具体工作安排等四个方面进行了深入浅出的阐述。党委副书记、纪委书记董泽民同志作为管理系党支部和行政党支部的联系人,为两个党支部的全体党员上了“两学一做”的专题党课。党委领导班子的其他成员沈春英、张庆堂、刘文君和杭强同志于当日赴各相应联系点党支部上党课。大家充分宣讲了“两学一做”学习教育的目标要求、主要任务、方法措施和组织领导等内容。

通过此次集中党课学习,党员同志们统一了思想,深化了认识,明确了责任。他们纷纷表示,今后要一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用,以“两学一做”学习教育的新成效,用自己的实际行动努力开创学院各项工作的新局面。(党政办)