您当前所在的位置: 首页 -> 统战园地 -> 信息报道 -> 正文

民进省委秘书长王鲁彬一行莅临我院调研

发布日期:2016-03-07  来源:   点击量:

3月2日,江苏民进省委秘书长王鲁彬一行,在江阴市政协副主席、民进江阴市委主委张英毅的陪同下,莅临我院走访调研。学院党委委员、副院长杭强热情接待并主持交流汇报工作。

王鲁彬秘书长一行首先参观了我院计算机系,了解了我院围绕“现代班组长”人才培养的教学改革与探索,对学院的办学思路和培养质量给予了高度评价。随后,王鲁彬秘书长一行实地考察了我院党派活动室,杭院长介绍了我院党派工作开展情况、学院民进在“双岗建功”中取得的成绩。王鲁彬秘书长表示,这次调研就是希望发现基层组织工作中存在的困难和问题,研讨进一步加强参政议政能力建设、提高全省统战工作水平的新思路。王鲁彬秘书长认真聆听了杭院长的介绍,并翻阅了学院支部的资料,赞扬学院民进在参政议政工作中已经取得的成绩。他表示,这和学院党委的支持、民进会员的参政议政意识是分不开的,希望学院民进再接再厉,民主监督、参政议政、建言献策,为学院和省市统战事业贡献更多的力量。