您当前所在的位置: 首页 -> 统战园地 -> 信息报道 -> 正文

江阴学院召开新学期统战工作会议

发布日期:2016-03-18  来源:   点击量:

\

3月17日下午,我院组织召开新学期统战工作会议。各民主党派主委、代表以及党政办相关同志参加会议,党委委员、副院长杭强出席会议并讲话,会议由党政办主任张新华主持。

会上,张新华主任首先向参加会议的民主党派同志表示谢意,感谢他们对学院统战工作的支持,以及为推动学院发展所作的贡献。

民盟、民进、九三学社三个支部的负责人轮流发言,分别对各党派2015年的工作进行了总结,并对2016年的工作畅谈规划和设想。他们一致认为2016年要进一步加强民主党派组织建设和思想政治工作,积极参政议政,提高凝聚力和感召力,为学院“十三五”规划和发展积极建言献策。

随后,杭强副院长作总结发言,他指出各民主党派与学院党委是一家,大家要统一思想,互相学习和交流,增强凝聚力;各民主党派成员是我院的精英和骨干,要立足岗位,做好本职工作,努力提高自身的素质,保持先进性,在学院发展中发挥良好的作用;最后,他还希望各民主党派用各种形式积极为学院发展提出建议。

本次会议明确了新学期统战工作思路,为进一步提升我院统战工作水平与实效提供了指导。 (党政办)