行政党支部开展“两学一做”学习教育推进会

发布日期:2016-09-29  来源:   点击量:

为进一步推进“两学一做”学习教育工作的开展,9月22日,学院党委召开了“两学一做”工作推进会,对此项工作进行了再动员、再部署、再推进。9月26日,行政党支部召开支部大会,及时传达了党委的指示,并就新学期支部“两学一做”工作的推进落实,进行了动员部署。

会上,支部书记廖嵘首先传达了市委组织部“两学一做”学习教育集中督查的通知,从督查的时间节点、内容和方式方法,进行了详细安排。同时,对上半年支部“两学一做”教育工作开展情况和取得的实效,进行了回顾,对下半年教育工作的推进进行了部署。

我支部自“两学一做”教育工作开展以来,组织了支部科级干部参观江阴市警示教育基地,举办了党章诵读活动,并组织支部成员参加学院微信平台推送的知识竞赛,听取了党委副书记董泽民同志的专题党课,并在暑期安排了自学任务。廖书记指出,在新学期里,将进一步注重日常教育,按照“三会一课”制度,定期组织党员集中学习,进一步开展党规党纪的学习,并组织测试,开展“争做合格党员”等主题讨论;进一步注重自我净化,开展组织生活会,对照党员标准,深入查摆解决突出问题;进一步注重以知促行,立足岗位责任,勇于担当作为,展示先锋形象。

最后,廖书记就行政支部的组织发展工作提出要求。要求各部门领导关注本部门同志的政治信仰,对有热情有抱负,忠诚我党教育事业的优秀同志,要积极争取,推荐到党组织中来,壮大我党的后备力量。