江阴学院召开学期党支部书记工作会议

发布日期:2016-10-27  来源:   点击量:

9月22日下午,我院党委召开了本学期党支部书记工作会议,学院党委副书记、纪委书记董泽民,各党支部书记以及宣传部、监察室、党政办相关同志出席了会议,会议由党政办主任张新华同志主持。

会上,董书记回顾总结了2016年上半年学院党建工作的亮点,肯定了党支部在学院党建工作中发挥的作用。随后,董书记围绕学院年初制定的党委工作要点,对2016年下半年的工作进行了安排和部署。他强调,下半年党建工作的重点仍是继续开展“两学一做”学习教育工作,重点在深入查摆解决突出问题、召开高质量组织生活会、开展民主评议党员三个方面开展工作,注重党员自我净化。

各有关部门负责同志先后发言并安排工作。宣传部方雪梅部长首先对各支部书记对宣传工作的支持表示感谢,并要求各部门继续高度重视宣传工作,为新媒体工作室推荐好苗子,为新闻报道提供好素材,为校园媒体提供好稿子,充分发挥宣传工作的积极作用。监察室廖嵘主任对监察工作进行了布置。她指出,本学期要结合“两学一做”深入开展党规党纪的学习,把落实好“两个责任”作为本学期的一件大事抓紧抓实,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。党政办王艳萍副主任分析总结了上学期组织发展工作中出现的问题,并对下半年的组织发展等工作作了具体安排,对相关工作时间节点进行了强调。(党政办)