江阴学院党委召开新学期党支部书记工作会议

发布日期:2016-03-16  来源:   点击量:

\

3月8日下午,我院党委召开了新学期党支部书记工作会议,学院各党支部书记及监察室、宣传部、党政办相关同志出席了会议,会议由党委副书记董泽民同志主持。

会上,董书记围绕学院制定的党委工作计划,从四大方面12个工作要点对我院新一年党建工作进行了总体部署。即一是强化理论武装,努力提高党员干部队伍政治思想素质;二是坚持从严治党,切实加强党组织和党员队伍建设;三是加强教育监督,持续推进作风建设和党风廉政建设;四是推动党群共建,发挥党组织凝心聚力作用。他强调,新的一年党支部要加强横向沟通交流,加大党支部之间的相互合作,促进党支部之间互相学习,强化基层党支部的基本职能,充分发挥其战斗堡垒作用。

各有关部门负责同志先后发言并安排工作。宣传部方雪梅部长从外宣工作和内宣工作两个方面进行了工作布置,要求各部门高度重视宣传工作,为新媒体工作室推荐好苗子,为新闻报道提供好素材,为校园媒体提供好稿子等,充分发挥内外结合、传统与现代相结合的大宣传的积极作用。

监察室廖嵘主任提出了2016年监察室工作的设想,她指出,本年度要深入开展制度廉评,重点推进党风廉政建设和反腐倡廉各项工作,把从严治党各项要求落到实处。

党政办王艳萍副主任对近期开展的冬训工作总结、“最佳党日活动”评选、组织发展等工作作了具体安排,并对相关工作时间节点进行了强调。(党政办)