您当前所在的位置: 首页 -> 党建动态 -> 正文

学院党委中心组扩大会议用心解读“两学一做”

发布日期:2016-03-16  来源:   点击量:

\

3月8日,院党委召开党委中心组(扩大)会议,院党委书记钱红用心解读“两学一做”具体内容,动员党员干部引领广大党员积极投身“两学一做”教育活动中,学党章党规,学系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

“两学一做”教育活动是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。钱书记在学习会上指出,要充分认识“两学一做”学习教育活动的重大意义,把学习教育的目标定位在强化共产党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识上。他号召党员干部要教育引导全院广大党员,坚定理想信念,保持对党忠诚,充分发挥先锋模范作用。要准确把握学习教育的总体要求,特别要坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,确保学习教育取得实效。钱书记特别指出:2016年是“十三五”的开局之年,学校各项任务十分繁重,要统筹抓好学习教育和实际工作,坚持“两手抓、两促进”,最终以开展学习教育促进学校事业发展,以学校实际发展成效检验学习教育成果。 (宣传部)