江阴学院赴江阴中等专业学校开展党建交流

发布日期:2016-04-20  来源:   点击量:

\

为继续加强我院党组织建设,加快现代职业教育体系构建,不断提升学院党建工作整体水平,4月6日下午,在党委副书记董泽民同志的带领下,我院党组织负责人一行9人赴江阴中等专业学校研讨交流,受到了江阴中等专业学校党委副书记邵鹏飞同志等领导的热情接待。双方人员就党建相关议题召开了交流座谈会。

座谈会上,我院人员认真听取了邵鹏飞副书记关于江阴中等专业学校近三年的建设发展和党建工作总体情况报告。随后,双方围绕“3+3”中高职衔接项目,就如何做好入党积极分子培养、教育和考察工作,如何开展支部党建工作以及工会活动展开了深入研讨和交流。最后,董泽民副书记作了总结发言,对江阴中等专业学校的重大发展变化和党建工作的先进做法给予了高度赞誉,他要求同行人员要珍惜难得的交流机会,创新党建工作思路,要在此基础上进一步研究两校学生党建合作模式,提高党建育人水平。

此次活动,是继“3+3”中高职衔接人才培养研讨会之后,为加强我院同兄弟学校之间的合作进行的又一次重要交流活动。通过交流,拓宽了我院党建工作思路和视野,为后续两校资源共享、全面开展人才培养合作奠定了基础。(党政办)